Remoergometro-Concept 2: Jonata Bulfon, sabato vince la Coppa Santa Giulia, e domenica a Roma vince la mezzamaratona nel 1° Italia Challenge.

27 maggio 2014 02:22 Commenti disabilitati
Jonata Bulfon durante la gara

ROMA – Domenica scorsa si è svolta, allo Sport City, in via Alvaro del Portiolo, di Roma, la sesta tappa del  1°  Italia Challenge, in contemporanea,  altre due città ospitavano gare con la stessa finalità, Trento e Catania. Nella categoria Concept 2 “assoluto”, per la mezzamaratona, 21.097 metri,  ha partecipato il vogatore del Borgo Cappuccini Jonatan  Bulfon, il quale, con il tempo di 1h 16’ 57” si è aggiudicato la gara di categoria.

Il livornese era stato inserito  nella seconda, delle tre in programma,  batteria,  composte da 12 vogatori,  che è iniziata alle ore 11.30.

Il vogatore era arrivato a Roma con un tempo, accreditato in  1h 15’. Il suo tempo è risultato, poi, superiore. Ma dobbiamo, per dovere di cronaca, che la sera precedente aveva vogato, con il gozzo a 10 remi, per la Coppa Santa Giulia, e  vinta.

Il  vogatore livornese, al termine della gara, ci ha confidato “ Adesso mi allenerò  per cercare di migliorare il tempo italiano, che è di 1h 14’, avendo avuto risposte positive da questa gara”

Inoltre ha voluto ringraziare la Sezione di Borgo Cappuccini, che, grazie alla sua sponsorizzazione, ha potuto gareggiare a Roma.