Juniores regionali: Il Castelbadie incassa i tre punti in casa della Pls. Cantone si fà parare un rigore.

14 dicembre 2013 18:32 1 comment

PLS...prima della gara

PLS…prima della gara

Pro Livorno Sorgenti vs Castelbadie                      0-1

Pro Livorno Sorgenti ( 4-2-3-1) Pagani, Marelli, Botti, Burini, Sgariglia, Domenichini, Domenici ( 72’ Galgano) Toti, Marconi ( 67’ Salvetti) Cantone ( 46’ Malloci) Brondi ( 56’ Zoncu) 12 Pieri 13 Quaglia 14 Bertolla  All. Signorini

Castelbadie ( 4-3-1-2) Berrugi, Lanzani, tei, Antonelli, Casini Tagliagambe, Barbieri ( 59’ Fiaschi) Pasmja, Becherini, Bertucci ( 69’ Polizzani) Braconi ( 84’ Militoni ) 12 Mascambruno All. Bientini-Sarzanini

Arbitro: Pedrini d Lucca

Rete: 63’ Becherini

LIVORNO – Ancora uno stop per la Pls, che non riesce, piu’, a vincere. Nei primi venti minuti, oltre ad un rigore sbagliato ( ma era Cantone il rigorista ?) altre tre occasioni da rete gridano vendetta. Ed i “vecchi” del calcio hanno sempre detto, quando sbagli troppo, specialmente, davanti al portiere, poi, paghi. Così è stato.

Con questo il Castelbadie non è stato a guardare. Ha ribattuto colpo su colpo, tanto che, i ragazzi del presidente Masini, hanno da recriminare su due pali a Pagani battuto. Sarebbe bastato fare le cose semplici, per la Pls, partendo dal rigore. Il tiro di Cantone è stato lento, e centrale. E quando si arriva a pochi metri dalla porta cercare di mettere alle spalle del portiere.

Poi, come spesso accade, negli ultimi 20/25 minuti la Pls inizia a spingere, colleziona calci d’anglo, e punizioni dal limite dell’area di rigore; ma la rete non si…scuote. Così al triplice fischio resta solo rabbia, e tanto amaro in bocca. Inutile recriminare che, Pellegrini e Rivecci, sono… saliti in prima squadra, ed ancora indisposto, dall’attacco influnezale, Cesarano. Tra l’altro è sceso Botti, e da lui ci si aspettava qualcosa di piu’.

E sabato derby tutto amaranto, in casa dell’Armando Picchi, balzato al comando della classifica, da solo.

La rete

63’ Il Castelbadie costruisce in fascia destra, palla a Becherini, al limite dell’area. Controllo, entra in area, e batte a rete. Pagani può toccare la stoccata dell’avversario, e la palla finisce in fondo alla rete. Vano il tentativo di un difensore locale a cercar di respingere sulla riga bianca.

Cenni di cronaca

8’ Brondi taglia da destra ed entra in area alla caccia del pallone; ma viene steso. Rigore

9’ Cantone sul dischetto. Debole e centrale. Facile la parata di Berrugi.

Dopo diversi errori al momento d battere a rete da parte dei locali…

21’ Bertucci entra in area e calcia a rete. Palo.

24’ Domenichini conquista palla in zona centrale. Arriva al limite dell’area e calcia a rete. Berrugi deve volare per spedire al palla oltre la traversa, in corner.

30’ Lancio, degli ospiti, da centro campo in fascia destra . Botti non arriva, e Braconi può entrare in area da solo e calciare. Palo.

45’ Brondi, in taglio, da sinistra, entra in area e calcia. Berrugi mette in corner.

59’ Martelli scende in fascia,  stringe verso il centro, e suggerisce per Zoncu, in profondità. Berrugi para.

81’ Da sinistra Malloci, cross sul versante opposto, dove Zoncu batte a rete. Berrugi devia in corner.

86’ Punizione da 25 metri dall’area di rigore area ospite. Calcia Botti. Berrugi si distende, ed allontana la minaccia.

92’ Martelli, scende da destra, stringe verso il centro e calcia  a rete. Berrugi devia in corner.

S.Miniato B. – Gracciano       0-1

Classifica: A.Picchi 30 /// S.Miniato B., Livorno N.P. 27 /// PLS, Cenaia 26 /// Cuoiopelli 25 /// Gracciano 24 /// V.Mazzola 22 /// Castelbadie 19 /// Castelfiorentino, Antignano 16 /// Rosignano* 14 /// Albinia 13 /// Piombino 12 /// Valdarbia* 10 /// Asta 6