Femminile-Juniores: Sconfitta agrodolce per il Livorno Sorgenti ad Arezzo

3 novembre 2013 18:36 Commenti disabilitati

S. A. Arezzo– Livorno Sorgenti       4-0

Arezzo: Virtuosi (49° Piccini),  Paoli,  Frivoli (54° Piseddu), Baracchi , Ricceri, Cantini , Chelazzi,  Venturini –Zeghini (83° Palazzo) , Paganini (74° Genovese) , Gwiazdowska

Atiki,  Simbula , Chiellini,  Fusi (72° Guarino),  Zaccagna (57° Rizzini), Scola, Pupilli, Maccio, Signori, Berri , Chiappara.  n.e.: Viti
Arbitro: Pacifici di  Arezzo
Reti: 29° Baracchi – 62 °Chelazzi – 81° Gwiazdowska – 83° Venturini

Arezzo
– Sconfitta agrodolce delle Juniores del Livono Sorgenti. Il risultato è pesante, ma fino alla seconda segnatura delle aretine, al 62’ minuto, la squadra livornese  è stata in partita, e poteva, anche, passare in vantaggio con Signori; ma Virtuosi riesce a respingere il tiro ravvicinato.

Solo nell’ultima mezz’ora è emersa una netta superiorità atletica delle aretine, complice l’uscita della Fusi, autrice di un’ottima partita, rientrata da un infortunio, e non ancora disponibile per  90’. Ha influito, anche,  un calo atletico, che non hanno più pressato le avversarie, offrendo spazi, e  permettergli di arrotondare il risultato.
Migliori in campo:   Chiellini, schierata a centrocampo, fino all’uscita della Fusi.  Maccio, buon il suo pressing sulle portatrici di palla, e brava nel far ripartire la squadra.

Cenni di cronaca
13’ Punizione per le ospiti, batte Berri, fuori di poco
17’ Punizione per le locali. Batte cantini, fuori
20’ Dentro l’area Signori batte a ret. Para Virtuosi
23’ Gwiazdowska al tiro, Atiki respinge
29’  Arezzo in vantaggio: Baracchi, da pochi metri dalla porta batte Atiki
45’ Cantini, lasciata sola in area, tira addosso al portiere
60’ Signori calcia con decisione in porta. Piccini para a terra
62’  Raddoppio aretino. Chelazzi (SA)  Difesa poco sicura e Chelazzi  può segnare con facillità.
77’-79° Atiki sugli scude in due interventi
81’  Gwiazdowska, in azione personale porta a tre le reti
83’ Venturini, con un tiro da fuori area, segna il definitivo 4 – 0

Prossimo appuntamento:  Sabato 9 Novembre nuovamente in trasferta contro il Castelfranco.