Eccellenza: Alla Pls non è bastata una ripresa da assedio a Fort Apache. L’Urbino Taccola esce dal Magnozzi con i tre punti

24 novembre 2013 18:32 Commenti disabilitati

Francesco Bozzi

Pro Livorno Sorgenti  vs U. Taccola           0-1

Pro Livorno Sorgenti ( 4-3-3) Sannino, Spagnoli 8 65’ Pellegrini) Vannucci ( 46’ Hemmy) Giglioli, Sgariglia, Tamberi, Petri, Alicante, Mordagà, Pacini ( 57’ Lambardi) Bozzi 12 Sefanini 13 Botti 14 Mosti 17 Venturini All. Tinucci

U.Taccola ( 4-1-4-1) Caramuscio, Rummolo, Menicagli, Squalcini, Bova, Casarosa, Ceragioli ( 93’ Mignani) Campobasso, Vaglini ( 35’ Giannini) Lorenzini, Randi ( 41’ Coscetti 12 Biasci 14 Dasco 15 Tranquillo 17 Franchi All. Hemmy

Arbitro: Viterbo di Arezzo ( Laganà di Carrara, Pucci di Lucca)

Rete: 44’ Rummolo

LIVORNO –  Ancora una sconfitta per la Pls. Dopo un primo tempo, quasi assente, con alcune azioni da rete non andate a buon fine, ed allo scadere si fa beffare,  su palla inattiva  dal livornese Rummolo. Nella ripresa è stata un’altra musica, dove la Pls è entrata con un altro piglio, creando, ed impegnando, il portiere avversario. Un vero e proprio assedio a Fort Apache; ma tutto è risultato vano, ed al 94’, ha dovuto lasciare l’intera posta all’Urbino Taccola.

Mister Tinucci fà debuttare il nuovo acquisto Francesco Bozzi, il primo tempo schierato a sinistra, nei tre alti, con Petri destra, e Mordagà punta centrale. Nella ripresa sono cambiate le pedine. Prima  esce Vannuci, Petri prende il suo posto, e dopo una primo tempo abulico, nella ripresa diventa protagonista sulla sua corsia, ed Hemmy si posiziona esterno alto a sinistra, con Bozzi, che si porta a destra. Poi, quando entra Lambardi, che occupa la fascia destra, Bozzi, si posiziona centrale,  piu’  a lui congeniale, con scambi, di posizione, con Mordagà. Il gioco, e le azioni da rete, aumentano di intensità. E dal 57’ la Pls finisce con una difesa a tre, per cercare di avere una maggior densità tra centrocampo ed attacco.

Bozzi, da sempre uomo gol, nonostante la sua età, è nato nel ’76, dopo un inizio di difficoltà, anche per la sua posizione,  quando, poi, è riuscito a gurdare la porta centralmente, è andato vicino al gol diverse volte.

Hemmy, al suo debutto stagionale, dopo l’operazione subita durante la preparazione, ha giocato esterno a sinistra, facendo vedere buone cose, anche se deve giocare per riacquistare la gamba “giusta” per la partita.

Gennaro Lambardi

Lambardi, che era la sua partita di addio, andrà a lavorare a Londra, ha dato maggior brillantezza alle azioni dei locali, e voleva il gol, prima dei saluti. Non è stato fortunato.

E domenica trasferta diffcile sul campo del PietraMarina, squadra che punta al salto di categoria. Oggi sconfitta a Castelnuovo Garfagnana.

La Società stà lavorando per dare i giusti “rinforzi “ alla squadra. Oltre a Bozzi, che ha potuto giocare da subito per il fallimento della Fortis Lucchese, già da questa estate si parlava di lui, con l’apertura del mercato, 2 dicembre, torneranno Filippi e Rossi, che erano andati in serie D nel Montemurlo.

La rete,

44’ Calcio d’angolo per gli ospiti. Rimpallo in area. La palla arriva a Rummolo, che da limite dell’area piccola, infila sotto la traversa

Cenni di cronaca

14’ Pacini conquista palla al vertice dell’area avversaria. Converge verso la porta e calcia in porta. Il portiere in uscita mette in corner

19’ Pacini ancora sulla destra serve Bozzi in area, che batte di prima intenzione cercando il palo opposto. Il portiere si si distende e respinge. Un difensore libera

61’ Corner per i locali. Batte Giglioli Bozzi di testa. Il portiere para a terra

70’ Gli ospiti conquistano palla sula ¾ in area avversaria. Palla in profondità per Lorenzini; ma colpisce il palo

76’ Bozzi dalla 3/4 serve in area Lambardi, che taglia dalla destra, e batte a rete. Fuori di poco

80’ Corner per la Pls.  Sgariglia piu’ alto di tutti. Alto sulla traversa

82’ Squalcini entra in area dalla destra; ma Sgariglia si  oppone e mette in corner

84’ Triangolo fra Lambardi e Bozzi. Batte a rete. Caramuscio vola e respinge oltre la  traversa

87’ Corner per i locali. Lambardi batte a rete. Fuori di poco

89’ Lambardi per Bozzi, rovesciata. Fuori di poco

91’ Sgariglia conquista palla metà e serve Lambardi sulla destra, che gli ritorna la palla in profondità in area. Il difensore controlla male e la palla gli sfugge sul fondo

93’ Giglioli scende sulla sinistra, e cross nel mezzo all’area, dove Mordagà anticipa il difensore; ma la palla gli sfugge  l’azione sfuma sul fondo.

S.C.Cenaia – Ghivizzano                     0-1

Classifica: Ponsacco 27 /// PietraMarina 26 /// Castelnuovo 25 /// U.Taccola 20 /// Castelfiorentino, Ghivizzano 17 /// Larcianese 15 /// Rosignano, Lammari 13 /// Cenaia 12 /// Quarrata 11 /// Pescia Uzzanese 9 /// PLS, S.M.Avenza 7 /// Monsummano 6