Calcio femminile: Brutta sconfitta per le Juniores del Livorno Sorgenti a Peugia

21 ottobre 2013 02:13 Commenti disabilitati

Livorno Sorgenti juniores

GRIFO PERUGIA vs  ASD CF IVORNO SORGENTI – 7 -1

Grifo Perugia: Maroccoli, Ricci ( 49’ Rinaldi) Catanossi, Brozzetti, Vinciarelli, Rosmini, Alessi, Fortunati, Franciosa ( 45’ Ceccarelli) Giovannucci, Narcisi ( 47’ Rossi)

Livorno: Atiki, Simbula ( 87’ Guarino) Chiellini, Sidoni, Rizzini (66’ Zaccagna9 Scola, Pupilli, Maccio, Signori, Berri, Poeta ( 45’ Balleri)

Arbitro: Posati di Terni

Reti: 2’ 13’16’ Alessi 26’ Narcisi 55’ 74’ Ceccarelli 66’ Pupilli 71’ Rossi

PERUGIA - Le  juniores livornesi resistono solo un quarto d’ora alle più quotate ragazze del Grifo Perugia. Primo tempo senza storia con le livornesi, che non sono quasi  mai  riuscite a superare il centrocampo, e le perugine che hanno fatto girare la  palla senza infierire ulteriormente.

Anche nel secondo tempo le perugine controllano agevolmente la partita fatta eccezione per il gol di Pupilli,  che, servita da un lancio millimetrico, da Balleri,  batte il portiere avversario.

Notevole differenza tra le due squadre, sia tecnica, che fisica. Una nota di merito a Balleri, entrata nel secondo tempo, ha cercato di far salire d tono la squadra. Davanti Chiellini si è trovata sempre in mezzo a due avversarie, e, tra l’altro, è stata poco assistita dalle sue compagne.  Un altro merito a Signori, che ha cercato di portar pressione alla difesa avversaria; con pochissimi risultati positivi.

Un dato a favore del gruppo juniores, che hanno giocato poco insieme e, si nota, mancanza di esperienza.

La cronaca ed i gol

4’     Doppia conclusione perugina. Sulla prima Atiki respinge,nella seconda si perde oltre il fondo.

12’   Alessi ben lanciata da Berri,  supera la difesa, e batte la Atiki. Vantaggio perugino

13’   Ancora Alessi segna con azione personale. Raddoppio

16’   Cross di Alessi che si insacca, per il terzo gol.

26’   Narcisi fa tutto da sola, non trova ostacolisigla il quarto gol.

34’   Si fa vedere il Livorno dalle parti di  Maroccoli. Poeta su calcio di punizione. Ma il suo tiro è debole ed è facile preda del portiere avversario.

55’   Ceccarelli, che  sola davanti all’incolpevole Atiki, fa cinquina.

Linda Pupilli sigla il gol della ... bandiera a Perugia

Linda Pupilli sigla il gol della … bandiera a Perugia

66’  Il Livorno in rete. Pupilli,  sospetto fuorigioco, ben lanciata dalla Balleri, gonfia la rete.

71’   Punizione dal limite dell’area per le perugine. Rossi di testa, per la sesta rete.

74’   Il settimo gol porta la firma di Ceccarelli.

Prossimo appuntamento:  Sabato 26 Ottobre ore 18,00, contro la Scalese, al  Magnozzi