Eccellenza: La PLS torna da Quarrata con un punto

29 settembre 2013 02:42 Commenti disabilitati

Quarrata: Flauto, Cariello, Noci, Venturi, Mangoni, Galeotti, Matteini ( 80’ Maccioni) Ciulli, Marrani ( 80’ Lobi) Brancaccio, Bastogi. 12 Tazioli 13 Sabia 14 Mariotti 16 Campana 18 Giacomelli All. Scintu

Pro Livorno Sorgenti: Sannino, Spagnoli, Vannucci, Giglioli( 86’Rossi) Sgariglia, Tamberi, Stefanini A. ( 74’ Alicante) Mosti, Venturini, Arbulla ( 87’ Lambardi) Petri 12 Stefanini M. 13 Rivecci 14 Botti 17 Pacini  All. Tinucci

Arbitro: Martino di Firenze ( Lenza – Caniglia di Firenze)

Reti: 73’ Mosti 76’ Marrani

QuarrataBuon pareggio della Pls in quel di Quarrata. L’incontro, come quello di Cenaia-Larcianese, si è giocata in anticipo, di sabato, causa Mondiali di ciclismo.

Mister Tinucci ha dovuto a fare ameno di Mordagà, appiedato dal Giudice Sportivo, per l’espulsione di domenica scorsa. Al suo posto ha inserito Venturini, il quale ha trovato difficoltà, dal fatto, che ha dovuto vedersela da solo coni due centrali difensivi.

Per tutto il primo tempo l due squadre hanno tenuto un ritmo … lento, anche derivato dalla giornata ancora dalla temperatura estiva ( 26 gradi). Così i primi quarantacinque minuti sono trascorsi nell’attesa, chiudendosi sullo 0-0.

La ripresa iniziava con il Quarrata che cercava di alzare il ritmo, mentre gli ospiti continuavano a girar palla con poche azioni a cercar la profondità. Azioni da rete, degne d questo nome, se né vedevano poche; ma la Pls riusciva ad andare in vantaggio, grazie ad una bella punizione calciata da Mosti. Il giocatore arrivato alla corte biancoverde tre settimane orsono, ha già nel suo carniere due reti. Una, al suo debutto domenica scorsa, e portò un punto, oggi a aperto le segnature e porta un altro punto alla causa. Due punti in classifica la Pls grazie ai sue due gol. Ed è un centrocampista.

Una volta tornate in pareggio, le due squadr, hanno pensato che la miglior cosa sarebbe stato dividersi la posta, e non correre rischi ulteriori. Così l’incontro sì è portato al triplice fischio senza grossi sussulti.

Concludendo una considerazione. Si ha l’impressione che, i giocatori della Pls, abbiano i muscoli ancora… carichi di lavoro,  ciò non permette loro di cambiar passo, ed effettuare scatti in velocità. Inoltre continua ad avere difficoltà d andare a rete.

Cenni di cronaca

35’ Sannino deve uscire  a terra, sui piedi di Marrani.

53’ Azione della Pls con tiro finale di Stefanini Alessandro. Alto sulla taversa.

65’ Sannino deve intervenire due volte su un’azione da calcio d’angolo. Prima “smanaccia” la palla, poi ribatte su tiro di Marrani.

70’ Ci prova Giglioli; ma il suo tiro è centrale. Portiere senza preoccupazioni.

79’ Venturini da buona posizione calcia sul portiere.

86’ Tiro di Ciulli, centrale. Non desta difficoltà.

Le reti

73’ Punizione centrale dai 35 metri. Mosti di destro sotto la traversa.

76’ Venturi scende sulla destra. Cross. Marrani, di testa, per il pareggio

Classifica: Il Quarrata sale a 4 punti, la Pls a 2.