“Gastone Biondi, storia e segreti del ponce al rummme” al ristorante Barcarola

3 aprile 2013 18:39 Commenti disabilitati

Il ponce

Ermanno Volterrrani comunica:

- la mia amica triglia ed il nuovo libro “Gastone Biondi, storia e segreti del ponce al rumme” saranno ospiti del ristorante La Barcarola per una serata all’insegna della tradizione labronica. Per l’occasione, Beppino Mancini preparerà un menù speciale: cacciucco & ponce.

Durante la serata Bizzarra mi aiuterà ad intrattenervi con alcuni dei miei stornelli e delle mie parodie rigorosamente in labronico vernacolo

Io, Caterina, Beppino e Bizzarra vi aspettiamo!

Appuntamento: Venerdì 5 aprile ore 20,30, vilae Carducci 39

E-mail: aevolt@alice.it

Web: http://digilander.libero.it//aevolt/

Comments are closed

Other News