Serie B: Al S.Nicola di Bari il LIvorno si fà raggiunger all’86′. Poco prima Paulinho aveva colpito il palo a portiere battuto.

28 marzo 2013 23:53 Commenti disabilitati

Luca Belinghieri esulta per il gol

Bari – Livorno    1-1

Bari (4-3-3): Lamanna, Ceppitelli (87′ Altobello), Rossi, Cleiton, Potenza, Defendi, Romizi (60′ Bellomo), Sciaudone, Galano (51′ Fedato), Tallo, Ghezzal. A disp: Pena, Aprile, Ristovski, De Falco. All. Torrente
Livorno (3-4-1-2): Fiorillo, Bernardini, Emerson, Ceccherini (78′ Decarli), Schiattarella, Luci, Duncan (68′ Gentsoglou), Lambrughi, Belingheri (85′ Salviato), Dionisi, Paulinho. A disp: Mazzoni, Gemiti, Bigazzi, Cellerino. All. Nicola
Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Reti: 15′ Belingheri, 86′ Fedato
Bari – Il Livorno torna da Bari con un pareggio, che sà tanto di amaro. In vantaggio al 15’, con Belinghieri, su azione da manuale, subisce la rete del pareggio, su palla inattiva, all’86’. E, pochi minuti prima, Paulinho aveva colpito un palo, che grida vendetta. Poteva esser il 2-0, e tre punti in classifica, però pareggio, e tutto resta come prima.
Gli amaranto partono occupando ogni spazio di campo; ma sulle fasce non riesce a sviluppare il solito gioco. Il Bari deve arginare, ed impostare azioni con il …telefono.
Nella seconda parte gli uomini di Torrente partano con una passo diverso, e grande decisione. Prendono campo, e predominio, anche se interventi pericolosi Fiorillo non deve effettuarli. E se non ci fosse stata la indecisione sulla punizione. La difesa amaranto si perde Fedato, sempre lui segna al Livorno, e, con tutta la libertà, di testa, batte Fiorillo.
Poteva essere una vittoria, ed il Livorno sarebbe balzare al secondo posto, davanti al Verona, visto il pareggio in casa del Sassuolo.
Adesso tre gironi di riposo per festeggiare la Pasqua, per riprendere ad aprile. Il 6 scende al Picchi l’Ascoli.