Calcio Femminile Serie C:Il Sorgenti Labrone sotto di una rete termina con la vittoria

4 dicembre 2012 02:42 Commenti disabilitati

Sorgenti Labrone  -  Settimello FI    2-1

Simona Ceci, prima due pali, poi il gol della vittoria

Sorgenti Labrone: Valeri, Riccobono, Lotti, Casini ( 83′ Lecchini ), Rossi, Palmerini, Alessandri, Bava, Hurle, Ceci, Berri(Tomei all’46°). A Disp. Litrico. All. Carola
Settimello: Comparino, Ditta, Goretti, Lippi, Biagiotti ( 69′ Pagli), Poggesi, Sacchi, Aliaj, Cullhay ( 31′Caligioa), Mancin, Lauro, Lombardo( 62′ Bertocci). All. Iaccarino
Arbitro: Sig. Masilunas di Pisa
Reti: 17’ Aliaj, 52’ Bava, 76’ Ceci
Livono – Torna alla vittoria la squadra del Sorgenti Labrone battendo in casa il Settimello. 2 a 1 il risultato finale.
Le ragazze di Carola partono subito forte rendendosi pericolose dopo appena tre minuti. Bava, lanciata da Hurle, calcia di poco a lato, dando anche l’illusione ottica del gol.
Mentre le ragazze livornesi sono alla ricerca della prima rete, le fiorentine vanno,  inaspettatamente, in vantaggio.  Valeri rinvia dal fondo, Casini aggancia male, permettendo, così, alla Aliaj di calciare al volo verso Valeri, che non può impedire alla palla di entrare n rete.
Il Sorgenti reagisce veemente;  ma riesce a colpire una traversa con  Ceci, così le due squadre vanno al riposo.
Al rientro in campo Mister Carola cerca di dar un svolta all’incontro. Fuori Berri dentro Tomei, che si posiziona al centro della difesa, con  Palmerini che avanza, a far coppia con Bava sulla linea d’attacco.
Questa cambiamento ha l’effetto sperato. E dopo pochi minuti solo il palo, su tiro di Ceci, che aveva ricevuto da Palmerini, nega la gioia del gol alle ragazze del Labrone. Poi è la volta di Hurle, che sfiora il palo, ed il tiro si spegne sul fondo. Il Labrone non si ferma, continua ad attaccare mettendo in affanno alle avversarie, ed al 51° viene premiato. Bella triangolazione tra Ceci, Hurle e Bava. Quest’ultima con un tiro di potenza e precisione gonfia la rete.
Avere raggiunto il pareggio sembra dare nuove forze a Ceci e compagne, ed diventano padrone del campo. Gioco su entrambe le fasce  conclusioni importanti. Purtroppo ancora un palo, sempre ad opera di Ceci, nel cammino delle Sorgenti. Sfortuna, e bravura della difesa avversaria, non permettono di gioire per il vantaggio; ma al 76’, ancora Ceci fa centro, con un tiro dal limite dell’area i rigore. E’ gol della vittoria.
Sala Stampa
Flavio Carola, sorridente  e rilassato “ il risultato ha premiato la prestazione, anche se dobbiamo lavorare per miglioraci per essere maggiormente precisi, e cattivi,  nelle conclusioni a rete”.
La prossima settimana il Sorgenti sarà ospite del Lucca 2003.